Es Krim Viral Tiktok

87 views

liputan.kosongin.com Hallo sobat semua, kembali lagi bersama admin di website yang selalu memberikan berita terupdate dan bermanfaat bagi kalian semua.

Berbicara mengenai viral tentu tidak akan ada habisnya, seperti yang sekarang kita bahas ini yakni tentang Es Krim Viral Tiktok.

Siapa sih yang gak suka ice cream? Ice cream jadi salah satu favorit untuk banyak kalangan, terutama anak muda. Anak-anak muda inilah konsumen es krim terbesar.

Biasanya, toko ice cream menawarkan banyak menu icecream yang unik. Nah, berbeda dari toko ice cream biasanya, toko ini punya keunikan lain lho. Salah satunya adalah penjualnya yang punya gaya hypebeast.

Baca juga : Aplikasi Geratis Penghasil Saldo DANA Yang Nyata!

Keunikan ini diabikan oleh salah satu pengunjung di aplikasi TikTok. Menurut salah satu pengguna tiktok, ada salah satu toko ice cream yang abang-abagnya hypebeast, toko itu bernama cold moo. Penjualnya terlihat keren dengan busana yang dikenakannya saat melayani pelanggan.

Es Krim Viral Hypebeast Tiktok

Berita yang tengah viral ini, membicarakan tentang penjual es krim yang tengah viral di aplikasi tiktok. Berita ini tengah menjadi banyak perbincangan dikalangan netizen.

Soal rasanya? jangan ditanya lagi deh, enak banget! ice creamnya bertesktur lembut dan campurannya pun pas. Jadi saat masuk di mulut, berpadu dengan sempurna.

Harga yang ditawarkan di toko ice cream satu ini juga terbilang ramah di kantong anak muda lho gaes. Berkisar dari Rp 10 ribu sampe Rp 45 ribu aja gaes. Gak heran deh kalao toko ini ramai terus. Seperti dalam video Hendri, meskipun belum bisa dine in karena menahan penyebaran covid19, toko ini tetap ramai pengunjung lho. Bahkan sampai ngantri panjang.

Toko ice cream ini terletak di kompleks Pelaspas, bilangan Dharmawangsa, Jakarta Selatan ya gaes. Nah buat kamu yang penasaran sama menunya, nih ada di bawah ini. Kalo ke sini, dijamin deh kamu jadi ikutan hypebeast banget.

Es Krim Viral Tiktok Video

Es krim yang tengah ramai diperbincangkan ini tersebar memalui aplikasi tiktok, dalam video tersebut terlihat penjual es krim yang tengah ramai oleh pembeli.

Tidak hanya itu, tampilan toko es krimnya pun sangat kekinian atau bisa dibilang hypebeast. Berikut dibawah ini sudah admin sediakan videonya.

Baca juga : Viral 6ix9ine Spotify Twitter

Link Unduh Es Krim Viral Tiktok Video

Berikut dibawah ini merupakan link unduh Es Krim Viral Tiktok Video yang tengah banyak dibicarakan ini, klik tombol dibawah ini untuk mengunuduhnya.

Dengan menekan tombol diatas kalian akan langsung diarahkan menuju link unduhnya, sehingga bisa kalian tonton secara offline.

Penutup

Demikianlah pembahasan kita kali ini mengenai, Es Krim Viral Tiktok yang sudah kita bahas diatas tadi. Semoga pembahasan ini bermanfaat bagi kalian semua.

Terimakasih sudah mengunjungi website liputan.kosongin.com dan ikuti terus agar kalian tidak ketinggalan info terupdate dan bermanfaat lainnya.

Gallery for Es Krim Viral Tiktok

Leave a Reply

Your email address will not be published.